Imka (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Bergwanderer mit Hund (en) rundum genial!

Hundefreundliche Ferienwohnung in der es weder für Mensch, noch Hund an irgend etwas fehlt. Es fühlt sich nicht so klassisch nach "Standard-Fewo" an, sondern eher wie Zuhause. Sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert.

• Super geschlafen -kuschelige Betten.

• Es gibt ein Brötchen- Service In der Küche gibt's Toaster, Wasserkocher, Eierkocher und verschiedene Kaffemaschinen und einiges an Gewürzen, Essig, Öl und ein Auswahl an Tee inklusive. Es steht eine tolle Auswahl an Weinen bereit, die bei Verzehr, bei Abreise abgerechnet wrtden. und für die Hunde eigens Futternäpfe und Hundehandtücher. Unser besonderes Highlight: Ein 5fach Vergrößerungsspiegel im Bad!!! Kleine Sache - große Überraschung und Freude 😊

• Kurze Einkaufswege, man ist zu Fuß rasch zum "Gassi-gehen" im Wäldchen ( weg von der Straße). In der nahen Umgebung ist der Ortskern mit zahlreichen Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten. Ebenso kann man ganz bequem vom Haus aus loswandern und mit dem Walserbus danach wieder fast bis vor die Haustüre fahren.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Imka

Liebe Imka, es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Freue mich wieder von Ihnen zu hören und wünsche alles Gute für 2019!