- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unserem Hund wundervolle Urlaubstage bei der Familie Eberle "Hundewelten Kleinwalsertal". Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und blitzsauber.. Es ist alles da was benötigt wird um sich rundherum wohlzufühlen Wir wurden offen und herzlich empfangen, für unseren Hund gab es zur Begrüßung ein Leckerlie. Hundeschüsseln und -korb mit Kissen wurden bereitgestellt. Zur Wohnung gehört ein kleiner Garten, den unser Hund unbeaufsichtigt nutzen konnte um in der Sonne ein Nickerchen zu halten. Es gab einen extra Raum zum trocknen unserer nassen Schuhe und Jacken. Der Parkplatz direkt vorm Haus. Wir haben an einem Sozilisierungsspaziergang teilgenommen der uns und unserem Hund sehr viel Spaß gemacht hat. Wir haben nette Menschen und nette Hunde kennengelernt und alles in allem perfekte Urlaubstage gehabt. Das Kleinwalsertal ist wirklich wunderschön und die Gastlichkeit in den Restaurants, Schwyzer Stübli, Sonnwinkl und Wirtshaus Hoheneck waren sowohl für uns Menschen als auch für unseren Hund außergewöhnlich. Das Essen war sehr lecker und unser Hund wurde überall sehr freundlich wilkommen geheißen und er bekam srtet eine kleine Leckerei zur Begrüßung. Wer gerne seinen Hund auch im Urlaub bei sich haben möchte ist im Landhaus Eberle bestens aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut