Wir waren im August mit unserer Tochter und unserem Enkelkind für eine Woche in einer Ferienwohnung im Landhaus Edelweiss zu Gast.Von der ersten Minute an haben wir uns dort heimisch gefühlt.Die Wohnung war sehr sauber,es hat an nichts gefehlt.Wir hatten sogar ZWEI Terrassen.Eine befand sich am Wohnzimmer ,die Andere am Schlafzimmer.Abends,nach den Wanderungen ,konnte man sich die kostenlose Sauna im Haus selbst anheizen.Haben wir gerne genützt :-).Ganz zum Schluss möchte ich noch das Herz und die Seele Gudrun von unserem Gästehaus grüßen,die uns immer mit ihrer herzlichen Art bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand.Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Edelweiss
Kleiner Tipp: Eine sehr gute Pizzeria befindet in nächster Nähe,mit den besten Pizzen ,die ich seit Langem gegessen habe
Alle Wanderungen waren schnell erreichbar,der kostenlose Wanderbus hielt nur wenige hundert Meter vom Gästehaus entfernt.Ein kleiner ,gut bestückter Lebensmittelladen befindet sich direkt im Nachbarhaus.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Guido |