Linda (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Auch mit Baby ein erholsamer Zufluchtsort

Gediegen ist das 1. Wort, was mir dazu einfällt. Schönes Hotel mit vielen Facetten: für Tagungen, Familienfeiern, Wochenendtrips, Kopf frei bekommen & abschalten.

• Wir hatten ein DZ mit separatem kleinem Nebenraum als Schlafzimmer fürs Baby. Der war Gold wert und wirklich super! D. h. Eltern können sich frei im Zimmer bewegen und Baby schlummert nebenan. Kinderbett mit niedlicher Bettwäsche stand bereit. Das DZ an sich war sehr geräumig. Zwar im Dachgeschoß was bei Ankunft und Abreise viel Buckelei bedeutet (ohne Fahrstuhl) dafür aber auch ruhig ist. Praktisch ist die Trennung zwischen Bad und Toilette. Im Bad 2 Waschbecken, Dusche, separate Wanne und ein unglaublich praktischer Einbauschrank mit 3 großen Schubladen für Windeln, Feuchttücher, und und und Praktisch sind auch die Innenrollos an allen Fenstern.

• Gut
  • Das ebenfalls vorhandene Gourmetrestaurant im Haus hätte unser Budget gesprengt, aber auch das "normale" Restaurant ist sehr zu empfehlen. Kreative Speisen in guter Quantität. Wenn man nicht gerade an den Laufwegen der Kellner sitzt, auch eine ruhige Atmosphäre. Tische besser morgens direkt reservieren. Ausreichend Kinderstühle vorhanden.

• Gut
  • Durch vergleichsweise viel Personal immer ein Ansprechpartner. Freundlicher Umgang, sehr gute Zimmerreinigung. Prima fanden wir den Wasserkocher auf dem Zimmer, so daß man Babybreie ohne Umstände zubereiten konnte.

• Schön ruhig und etwas abgelegen, wie wir es uns gewünscht hatten. Gut für Spaziergänge und prima als Startpunkt für Radtouren, deren ausgeschilderte Wege teilweise direkt am Hotel vorbeiführen. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist der Lidl in Handorf ca. 15 Min. per Rad.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hauptsächlich waren wir durch den Verleih eines Kinderanhängers fürs Rad auf das Hotel gestoßen. Den gab es auch, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für kurze Ausflüge aber ok. Ansonsten sehr viele Räder zur Ausleihe bereit. 3-Gang mit Rücktrittbremse reicht bei der hügellosen Umgebung völlig aus.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Linda

Sehr geehrte "Linda", herzlichen Dank für die nette Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus sowie über die Weitermepfehlung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrer Familie die Zeit genießen konnten und würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Hendrik Eggert