Wohlfühlhotel mit familiären Charakter... liebevoll, geschmackvoll, freundlich und hell. Ruhig gelegen, dennoch in sehr guter Lage zum Strand und zum Zentrum mit den Geschäften. Sehr gute Parkplatzsituation.
saubere, helle, freundliche Zimmer, sehr geschmackvoll und sehr durchdacht
Auch wenn ich meinen Urlaubs-Cappuccino und den (sonntäglichen) Lachs am Morgen vermisste, kann ich nur 6 Sonnen für das Frühstück vergeben. Eine wirklich große Auswahl an verschiedensten Brötchen (auch Brot), Wurst, Käse, Hering- und Fleischsalat, Marmeladen, Nutella, Eier (auf Wunsch gerührt und gespiegelt), Säfte, Milch, Müsli und Cornflakes, Obst (Melone), Gemüse (Paprika...), Tomate-Mozarella ... Kuchen.
Der Slogan des Hauses: Wünsche werden erfüllt, Wunder dauern etwas länger. Das trifft es auf den Punkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Wohlfühlcharakter und dem besonderen Ambiente des Hotels sowie den Serviceleistungen des freundlichen Teams überzeugen konnten und danken herzlich für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal im Landhaus begrüßen zu dürfen - bis dahin alles Gute und herzliche Grüße vom Landhaus-Team