Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Eines ist für Reisende mit Tieren geeignet, im anderen Gebäude sind Tiere nicht erlaubt. Äußerlicher Eindruck gepflegt. Eigener Parkplatz am Hause. Im Hotel war Frühstück inklusive. Weitere Leistungen, wie beim Garni üblich, waren nicht vorhanden und waren von uns auch nicht gewünscht. Hinter dem Haus befindet sich ein Garten mit Liegestühlen und Strandkörben zur freien Verfügung. Wir waren sehr erfreut, wie hunde-freundlich dieses Hotel ist! Dies ist wirklich nicht mehr selbstverständlich.
Ein sehr großes Zimmer mit großem Doppelbett, einem großen Dusch-Bad und einer Sitzgruppe. Schöner Balkon nach hinter raus. Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee vorhanden. Safe im Zimmer, Telefon, Minibar und neuer Flatscreen-Fernseher Die Zimmer sind nicht nagelneu, aber sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber!
Es wurde ein Frühstück angeboten. Dies war sehr ordentlich in Menge und Qualität. Das Frühstückspersonal war zuvorkommend und bot frisches Rühr- oder Spiegelei an. Der Kaffee war sehr gut. Wir haben das Frühstück sehr genossen!
Extrem netter Empfang! Wir wurden sehr gut informiert zu den Themen Urlaub mit Hund, Restaurants, Ausflugsmöglichkeiten, etc. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Sämtliches Personal, welchem man begegnete war sehr freundlich. Es lagen ausreichend Informationsmaterialien aus
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Nach hinten ist ein Hinterhof, wo auch der Parkplatz ist. Zur Therme läuft man ca. 10 Minuten und ist dann auch direkt am Deich in Ording. Hier findet man alles, was man braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Dirk |