Uwe (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Jederzeit wieder!

Sehr schönes Landhaus. Alles sehr sauber. Ich hatte HP gebucht und wurde zu keiner Zeit enttäuscht. Frühstück ausreichende Auswahl. Beim Abendessen kann man aus 2 Hauptspeisen wählen. Skikeller mit Schuhheizung und ausreichendem Platz. Familiäre Atmosphäre und Hotelführung durch Sonja und Rene. Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl. Zimmer liegen fast alle abgewand zur Straße, weshalb es auch ruhig ist. Unerreichbares Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • DZ sind ausreichend groß. Sehr saubere Zimmer mit Dusche, teilw. auch mit Badewanne. TV vorhanden. Balkon mit toller Aussicht. Einrichtung im Landhausstil.

• Das Abendessen bestehend aus Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch waren die komplette Woche einfach gut. Bei größerem Hunger ist ohne Probleme einen Nachschlag drin. Die Hausbar bietet die gute Möglichkeit mit den anderen Gästen ins Gepräch zu kommen. Im "Stüberl" kommt man auch mit Einheimischen ins Gespräch.

• Bei Extrawünschen einfach fragen. Marlies hält alle Zimmer super sauber. Z.B. wird auch mal die Sauna früher eingeschaltet wenn erwünscht.

• Das Landhaus liegt am Orteingang von Tösens kommend. Die Skibushaltestelle liegt direkt gegenüber. Herz was willst du mehr. Skigebiete Nauders, Schöneben und Haideralm bequem mit dem Skibus erreichbar. Da ich auch Motorrad fahre kann ich dieses Landhaus auch den 2-Radlern empfehlen (sicher auch den Mountainbikern). Zum Einkaufen gibt es ausreichende Möglichkeiten (M-Markt, Schlecker etc.). Es gibt auch für Nachtschwärmer ein gutes Angebot.

• Gut

• Sport

Sauna im Haus. Schwimmbadnutzung im Tiroler Hof möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend