Das Landhaus ist genau so, wie man sich seine Ferien in Tirol vorstellt: Rustikal und damit sehr gemütlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Von unserem Balkon aus hatten wir freie Sicht auf die verschneiten Berge. Das Zimmer war mit Bad, separatem WC, einer Couch-Ecke, Fernseher und Telefon ausgestattet. Wir hatten eine Woche Übernachtung mit Halbpension gebucht. Der Frühstücksraum war auch sehr gemütlich und das Abendessen sensationell. Es gab jeden Abend ein 3-Gang Menü inklusive eines leckeren Salatbuffets. Gäste waren alle sehr angenehm: Schweizer, Deutsche, Schweden. Wir haben uns alle sehr gut vestanden und hatten "feucht-fröhliche" Abende an der gemütlichen Bar Nauders respektive das Landhaus Engadin, ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Winter: Skifahren/Snowboarden, (Schneeschuh-)wandern Sommer: Rafting, Canyoning im nahe gelegenen Imst, Pfunds, wandern
Die Zimmer sind sehr gemütlich und gross. Bad und WC sind getrennt. Die Möblierung ist ebenfalls im gemütlichen Tiorler Stil. Das Haus befindet sich allgemein in einem Top-Zustand.
Das Restaurant ist, wie der Rest des Hotels auch, im typischen Tiroler Stil. Die Küche ist "gut bürgerlich". Es ist eine sehr gemütliche Atmosphäre. Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Service war bestens. Sonja und Rene sind beide wirklich sehr nett, man fühlt sich sofort wohl. Hier, im Landhaus Engadin, steht der Gast noch an erster Stelle.
Das Landhaus Engadin liegt am Ortseingang von Nauders. Genau gegenüber vom Hotel liegt die Skibushaltestelle. Von hier aus wird man ins Skigebiet Nauders oder in das damit zusammenhängende Skigebiet Schöneben, welches bereits in Südtirol (IT) liegt, befödert. Die Busse fahren alle 10 Minuten. Im Ort selbst, gibt es einen Schlecker und gemütliche Bars im alpenländlichen Stil.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |