Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Ferienwohnung 2: Sehr sauber, gut ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet, ruhige Lage, Hörnerbahn inklusive

• Restaurant & Bars
  • Dorflädchen zum Einkaufen in der Nähe, Restaurants in Bolsterlang und Sonderdorf. Ansonsten Supermarkt in Fischen.

• Die Gastgeberin hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit.

• Alles gut erreichbar. Wanderungen können direkt vor Ort starten oder man fährt mit Auto/Bus zum Ausgangspunkt. Sehr praktisch, dass die Hörnerbahn inklusive ist. Mit dem Auto haben wir auch Ausflüge ins Kleinwalsertal, Tannheimer Tal und nach Oberstdorf unternommen. Die Lage der Ferienwohnung ist sehr ruhig mit schönem Blick auf die Berge (Ost-West-Balkon). Insgesamt hat uns der Ort Bolsterlang sehr gut gefallen, da es ein sehr überschaubares, ruhiges Dorf ist und wir genau das für unseren Wanderurlaub gesucht hatten.

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wer mehr Action benötigt, bekommt bei der Touristeninformation Broschüren über Veranstaltungen und Freizeitangebote. Auch wenn man außerhalb der Öffnungszeiten (z.B. Samstag Nachmittag) kommt, stehen vor der Tür Prospekte/Flyer zum Mitnehmen bereit.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nadine