Liebevoll gepflegte Anlage. Zimmer war groß und sauber, modernes Bad. Absolut ruhige Lage. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für einen Aufenthalt mit Thermenbesuch. Dort gibt es mit der Gäste-Karte sogar eine kleine Reduktion. Wir empfehlen den Abendeintritt 17-23Uhr. Trotz Ferienzeit war es dort nicht überfüllt und man konnte das ganze Angebot in vollen Zügen genießen. Die Bezahlung möchte die Wirtin gerne bar, es gibt aber einen Automat in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und träumen schon vom nächsten Aufenthalt.
Das Zimmer ist groß und freundlich eingerichtet und hat ein super großes und breites Bett. Das Bad ist praktisch neu. Alles war sehr sauber.
Das Frühstück entsprach voll unseren Erwartungen und war lecker. Wer wie ich auf Margarine angewiesen ist, sollte sich allerdings eine mitbringen.
Freundliches Personal, gute Zimmerreinigung.
Die Umgebung bietet jede Menge Ausflugsziele. Wir waren wegen der Therme vor Ort, diese ist ein Traum und wir können sie uneingeschränkt empfehlen.
Die anwesenden Kinder schienen eine Menge Spaß im zum Hotel gehörenden Naturteich zu haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Melanie |