Wunderschöne Frühstückspension, ideale Lage - alles hat gepasst (Super Frühstück, wunderschöner Garten, sehr sauber)
Großes sehr geräumiges sehr sauberes Zimmer, sehr gute Qualität der Matratzen - bestens geschlafen und ohne Kreuzschmerzen aufgewacht. Großes Badezimmer, WC - wir haben am letzten Tag im Schrank sogar eine kleine Küche gefunden :)
In der Nachbarschaft gibt es ein ganz neues Restaurant und ansonsten ist die Gastronomie in der Urlaubsgegend vielfältig. Besonders empfehlen können wir den Gasthof Safenhof in Bad Waltershof (beste Backhendl)
Sehr sauberes Haus, wunderschöner Garten. Hohe Qualität beim Frühstücksbüffet.
Das Haus liegt zentral in Bad Blumau, trotzdem ist es sehr ruhig - wir haben so gut geschlafen. Idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Radtouren. Nicht weit zu den Thermen.
Schwimmteich beim Haus - wunderschöner Garten. Idealer Ausgangspunkt für viele Radtouren (tolles Radwegenetz in der Steiermark und auch im benachbarten Burgenland (Feistritztalradweg, Lafnitztalradweg, Thermenradweg und einige mehr). Nicht weit zur Rognertherme Blumbau und auch nach Bad Waltersdorf ist es nicht weit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia und Manfred |