Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schöne Ferienwohnung

Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick auf den Ifinger. Wir sind Wiederholungstäter, es fühlt sich für uns jedes Mal so an, als würde man nach Hause kommen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem wichtigen ausgestattet. Überragend ist der große Balkon mit der Kuschelmuschel.

• Man kann im angeschlossenen Hotel Essen dazu buchen, welches sehr lecker und abwechslungsreich ist. Die Bar ist auch sehr schön eingerichtet. Der Brötchenservice ist auch top.

• Das Personal und die Inhaber sind super freundlich und herzlich. Es gibt jeden Morgen Äpfel zum mitnehmen und man wird des öfteren mit ein paar Kleinigkeiten überrascht.

• Super schön am Hang gelegen, umgeben von Apfelbäumen.

Es gibt einen Pool, Sauna, Schwimmbad und ein Fitnessraum. Zudem gibt es 3 mal die Woche geführte Wandertouren, mit dem coolsten Wanderführer überhaupt. Spaß ist garantiert.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und den Ausblick, den Service und die kleinen Überraschungen genießen. Schön, dass Ihnen die geführten Wanderungen und die Kuschelmuschel auf dem Balkon so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Ortner