Wunderschön gelegene Anlage, hochwertig u geschmackvoll eingerichtete Appartements. Waren bereits zum 2.Mal zu Gast und wieder rundum zufrieden! Sehr herzliche und kinderfreundliche Gastgeber!
Komfortabel, hochwertig, mit wunderbarer Aussicht
Haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, hier hat es uns an nichts gefehlt.
Praktischer Brötchenservice! Außerdem haben wir viele Leistungen des dazugehörigen Hotels "Zirmer Hof" mitgenutzt: Schwimmbad, Sauna, toller Außenpool, Hotelfrühstück etc... Sehr aufmerksames, immer freundliches Personal, tolle Gastgeber!
Tolle Lage, um sowohl ortsnah, als auch in der näheren u weiteren Umgebung das volle "Südtirol"-Programm genießen zu können.
Schwimmbad, Sauna, Außenpool etc., alles geschmackvoll und durchdacht angelegt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und die tolle Lage sowie das umfangreiche "Südtirol"-Programm genießen konnten. Ihre positiven Worte über die komfortable, hochwertige Ausstattung unserer Appartements und die herrliche Aussicht bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Sie den praktischen Brötchenservice und die vielen Annehmlichkeiten des Hotels "Zirmer Hof" wie Schwimmbad, Sauna, Außenpool und das Frühstücksbuffet so geschätzt haben. Ihr Lob über unser aufmerksames und freundliches Personal geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der gesamten Anlage und der kinderfreundlichen Atmosphäre so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Christa und Martin