Ein echter Glücksgriff! Waltraud und ihre Familie waren so lieb und freundlich, wir haben uns super wohl gefühlt! Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat uns mit Rat und Tat weiter geholfen, wohin auf die Alm mit Kindern wandern, wo gibt es leckeres Essen und was machen bei Regen... Unsere Kinder durften alle Tiere besuchen, füttern und streicheln, wir haben auf der Alm beim melken geholfen und sie durften sogar mit Trecker fahren. Hund Senta haben wir ins Herz geschlossen. Wir haben im neuen Landhaus in der Wohnung Opa Ruap gewohnt, tolle, gemütliche Wohnung im urigen ländlichen Stil, super geeignet mit Kindern, da 2 Schlafzimmer und Bad und WC getrennt, toll eingerichtete Küche und beim Frühstück hatte man einen herrlichen Blick auf die Berge. Ein rundum gelungener Urlaub, wir haben uns total wohl gefühlt und es war sicher nicht das letzte Mal, das wir da waren. Wir empfehlen euch weiter! Danke für alles, liebe Waltraud, weiter so!
Tolles neues Landhaus mit einer gemütlichen FeWo. Schöner Blick vom großen Balkon auf die Berge Richtung Großglocknergebiet / Fuscher Tal.
Es war wie mit Familienanschluss für uns, es wurden alle Wünsche erfüllt, Brötchen, Milch und Eier gab es an die Tür geliefert und Waltraud hatte immer einen guten Tipp für Ausflüge, gute Gaststätten oder Hütten parat!
Sehr ruhig und für alle sehenswerten Ausflugsziele super gelegen!
Die Kinder konnten sich so richtig austoben auf dem großen Hof, Trettrecker fahren, Fußball spielen, schaukeln, die Tiere besuchen und füttern, während wir Eltern auf einer der Bänke, die auf dem Hof verteilt sind, in der Sonne entspannt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Silke |