Wir fahren seit Jahren mit der Familie in den Skiurlaub zur Familie Bürgler. Sowohl zu dem Skigebiet Schmittenhöhe als auch zum Gletscher Kitzsteinhorn ist es mit dem Auto nicht weit. Dieses Jahr sind wir erstmals im neuen Landhaus untergekommen und waren begeistert von dem neuen, hellen und freundlichen Appartment "Opa Ruap". Die Wohnung ist sehr schön dekoriert mit persönlichen Fotos von der Alm und alten Familienfotos von Opa Ruap, was der Wohnung in unseren Augen einen sehr schönen, individuellen Touch gibt, ohne das es überladen wirkt. Einige Besonderheiten, die uns sehr gefallen haben, sind: - seperate Toilette - begehbare, bodentiefe Dusche - gutes WLan - Smart TV mit Internetanschluss - beheizter Skikeller - Brötchenservice - selbstgebackene "Überraschungen" - auf Nachfrage frische Eier und selbstgemachte Butter vom Hof - große Terasse mit Weitblick und Sonne - Einkaufsmöglichkeiten (BILLA, MaxiMarkt, Hofer) in unmittelbarer Nähe - Spülmaschine und Backofen Und nicht zu vergessen die nette und freundliche Familie Bürgler!
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |