Anke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach zauberhaft!!!

Gut

Wir waren vom 1. Augenblick verzaubert! Dieses Landhotel wird mit Liebe und Hingabe geführt, der Gast wird hier königlich verwöhnt. Alle Räume laden zum Verweilen ein, die Einrichtung und die Dekorationen wurden mit Leidenschaft und im Detail ausgesucht und versprechen einen sorglosen und umsorgten Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das persönlich von der Wirtin zubereitete 3-Gänge-Menue am Abend aus frischen Zutaten übertraf unsere Erwartungen. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir unseren Aufenthalt spontan noch verlängert haben. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Frau H.

• Sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Das Bett war groß, die Matratzen neuwertig und mit qualitativ hochwertiger Bettwäsche und Kissen ausgestattet.

• Wie beschrieben: reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee- und Kuchenangebot, Abendessen - wenn gewünscht - selbstverständlich frisch zubereitet und auch ein Bierchen oder ein Eis auf der gemütlichen, einladenden Außenterrasse mit Blick in den großen Garten ist möglich

• Der Gast ist König, und so würden wir auch verwöhnt. Alles sehr, sehr nett, umsichtig und zuvorkommend.

• Wir haben die 4stündige Anfahrt gerne in Kauf genommen und wurden in jeglicher Hinsicht belohnt. Die Ruhe in Waldlage hat uns gutgetan. Mit dem Auto ist das Erkunden der Umgebung Harz oder Thüringer Wald kein Problem.

Großer Wellnessbereich im Hotel oder in der nächsten Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Anke

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung hat mich sehr gefreut ,dass es Gäste gibt die alles was man mit Liebe tut noch sehen! Ich wünsche Ihnen alles Gute und vielleicht auf ein Wiedersehen. Mit vielen Grüßen aus dem sonnigen Südharz wünscht Ihnen Barbara Helmboldt Wellness- Romantik - Hotel Landhaus Helmboldt An der Waldpromenade 15