Ein romantisches Hotel in herrlicher Lage. Sehr geschmackvoll, mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Wir wurden überaus herzlich empfangen und unsere Wahl dieses schönen Hotels haben wir nicht bereut. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr geschmackvoll, im schönen Landhausstil, eingerichtet. Auch gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich, mit 2 Whirlpools. Massagen und Schönheitskosmetik werden auch angeboten. Es gibt ein überaus üppiges Frühstücksbuffet und das sehr reichliche Abendmenü ist sagenhaft. Auch die Sauberkeit ist positiv zu bewerten. Ganz klar, wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Bad,Toilette und Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wie gesagt, das Essen ist dort phänomenal. Die Atmosphäre war suoer!
Der Service war spitze!
Wir kamen aus dem Rheinland und sind 3 1/2 Stunden gefahren. Im Harz und dem Vorland gibt es unzählige Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.
Es gibt einen sehr schön eingerichteten Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dirk |
Vielen,lieben Dank für Ihre liebevolle Bewertung .Hat mich gefreut,dass es Ihnen gefallen hat. Bleiben Sie gesund und vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder. Mit vielen Grüßen aus dem Südharz sendet Ihnen Barbara Helmboldt Landhaus Helmboldt