Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Apfelkringel mit netten Service gepaart

Gut

Das Hotel im im Landhausstil /rustikal gehalten und der Einrichtung ebenfalls.Man merkt den Charme des Landhauses mit individuellen Aspekte in der Gestaltung.Die Sauberkeit war gut und da viele Räumlichkeiten vorhanden sind,kann man dieses Hotel sehr gut für Feierlichkeiten etc.nutzen. Wir hatten Frühstück im Programm und sind alles in allem zufrieden wieder abgereist.Im Sommer ist eine Sitzgelegenheit/Biergarten vorhanden... Kostenloses WiFi vorhanden und die Gästestruktur ist gemischt. Eine Hund pro Übernachtung kostet nur 5,00€ und bitte so bleiben! Negativpunkt :Zimmer -siehe unten

• Die Zimmer im Landhausstil,aber ein wenig abgenutzt. Leider war auch unser Wasdchbecken mit Rissen durchzogen-eine nicht besonders schöne Optik-da muss schnell ausgebessert/gewechselt werden!!! Ansonsten war es o.k.

• Gut
  • Das Restaurant ist ebenfalls im rustikalen Stil gehalten und relativ klein. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut und man merkte das echte Bemühen um Kunden/Gästegunst. Super waren die Pfannkuchenkringel mit Apfel,da selbst gemacht !!! Die Sauberkeit war gut und preislich können wir leider keine Angaben machen,da wir dieses Hotel im Rahmen einer Feierlichkeit besucht haben.

• Den Service vom jungen Team fanden wir sehr angenehm und nett.Stets war man um das Wohl der Gäste bemüht und ein Lächeln der Mitarbeiter fanden wir stets vor... Darum volle Sterne...

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer Strasse aber da die meisten Zimmer im hinteren Bereich liegen,hat man keine Lärmbelästigung.Gegenüber befindet sich gleich eine Tankstelle und die Autobahn ist in der Nähe. Unmittelbar (kurzer Fussweg)zum Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)