- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Wochenende in Hoisdorf verbracht, da wir vor Ort eine Hochzeit hatten. Somit bot sich die Übernachtungsmöglichkeit im Landhaus gut an. Als wir jedoch unser Zimmer bezogen haben, merkten wir schnell, dass dieses schon sehr lange nicht mehr gereinigt worden war. Im ganzen Zimmer war Staub verteilt, die Schränke waren kaputt, im Bett lagen Haare (welche offensichtlich nicht von uns waren) und die Bettdecke roch nach Schweiß , die Fensterläden waren kaputt. Das Bad wurde offensichtlich schon lange nicht mehr gereinigt. Der WC-Deckel war verkeimt und gelb verfärbt, in der Dusche befanden sich überall Dreck, Staub und Kalkflecken. Die Gardine im Bad war kaputt und konnte nicht mehr richtig verstellt werden (Sichtschutz). Das Zimmer hatte zwar einen Fernseher, dieser war aber sehr klein. (Laptopgröße). Unser Zimmer war sehr hellhörig (man konnte die Musik aus dem Gastraum hören, welcher sich unter uns befand). Alles in einem, wirkten die Zimmer etwas veraltet und in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich. Auf Anfrage erhielt ich einen Föhn (da dieser im Zimmer nicht vorhanden war). Was allerdings lobenswert war, die Location. Sehr ruhig gelegen und idyllisch durch den benachbarten Teich. Der große Saal, welchen man für Hochzeiten, Feiern etc. mieten kann, wurde sehr schön dekoriert. Auch der Außenbereich war sehr schön gestaltet. Das Buffet, welches bei der Hochzeit zur Verfügung gestellt worden ist, war auch sehr lecker. Parkplätze sind ausreichend vorhanden gewesen. Vor dem Haus, sowie im Innenhof. Als Location für private Feiern ist das Landhaus sehr zu empfehlen, zum Übernachten allerdings nicht.
dreckig, veraltet
leckeres Buffet