Wir waren seit 2005 viele Jahre mit unseren Kindern im Landhaus Holle zu Gast und dieses Jahr zum ersten Mal "nur" zu zweit. Wir haben uns sofort wieder "zuhause" gefühlt und wurden sehr herzlich von Frau Krabath empfangen.
Unser Zimmer war gemütlich, die Betten sehr bequem und wir lieben den Ausblick vom Balkon.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr schmackhaft und reichlich.
Wie immer waren die Zimmer super sauber und Frau Krabath erfüllt die Wünsche ihrer Gäste sehr gerne und immer gut gelaunt.
Es gibt nichts Schöneres als morgens die Vorhänge aufzumachen, auf die herrliche Berglandschaft zu schauen und die gute Bergluft ins Zimmer zu lassen.
Es gibt unzählige Freizeitmöglichkeiten, die man im Umkreis findet. Wir haben immer die Kärnten-Card gekauft, die sich wirklich auch schon für 1 Woche rentiert. Auch die Angebote mit der Millstätter See Inclusive Card (wird vom Gastgeber gestellt) sind vielfältig. Toll ist der freie Eintritt in die Strandbäder und die kostenlose Nutzung der Mautstraßen rund ums Landhaus Holle. Besonders hat uns der Service des Nockmobil gefallen, das ist wirklich eine tolle Sache!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabine |