Wir können das Landhaus Holle auf jeden Fall weiter empfehlen. Das einzigste was wir bemängeln können ist, das die auf der Homepage versprochenen Tiere , außer der Kühe und der Hasen, welche Frau Holle extra für uns in den Stall am Landhaus geholt hat, im April noch nicht anwesend waren. Die Freude auf die Hühner, Ziegen und die Schafe, welche erst auf den Hof geholt werden, wenn das Wetter durchgängig schön bleibt, waren bei Anreise also erstmal verflogen. Vielleicht könnte man das irgendwo auf der Homepage vermerken, damit es keine Tränen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten als 5-köpfige Familie das Zimmer Rosenrot und waren sehr zufrieden! Die Kinder hatten ein extra Zimmer, mit Schiebetür vom Elternzimmer trennbar, und konnten sich so auch mal zurückziehen ;) Das Bad ist recht klein, aber wenn einer nach dem anderen geht völlig ausreichend! In den gemütlichen Betten haben wir quasie "wie zu Hause" geschlafen, keine Rückenschmerzen oder sonstige Wehwehchen. Das ganze Zimmer war sehr sauber, täglich wurden die Betten gemacht und auf Wunsch die Handtücher getauscht. Mit W-LAN war es tatsächlich etwas schwierig, obwohl ein Verstärker angeschafft wurden ist, kommt es leider nicht ganz oben an. Hat uns aber weniger gestört..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war reichhaltig, von selbstgemachter Butter (und sogar traditionelle Oster-Mohn-Butter) bis über Wurst, Käse, Joghurt, Kornflakes und Marmeladen war alles dabei. Auf Wunsch wurde sogar noch ein Ei gekocht und frische Zitronenmelisse aus dem garten geholt :)
Frau Holle ist eine gestandene, liebevolle, kinderfreundliche Gastgeberin! Sie steht immer mit Rat und Tat zur Seite, berät bei Ausflügen und kennt alle Schlechtwetter-Tipps.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)