Gerlinde (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Blumenparadies in wunderschöner Umgebung

Wunderschöne Aussicht vom Balkon aus, Ruhe und Erholung pur. Haben uns im Juli eine Woche Auszeit von der Arbeit genommen und diese Woche beim Millstätter See sehr genossen. Der hausgemachte Schinkenspeck und der hausgemachte Holunderblütensaft vom tollen Frühstücksbüffet fehlen mir sehr. Die bemalten Frühstückseier für die Kinder habe ich sehr süß gefunden. Die Kinder welche in unserer Urlaubswoche dort waren, haben Frau Holle beim decken vom Frühstückstisch geholfen, indem Sie unsere Servietten wunderschön gefaltet haben. Es war alles sehr harmonisch und Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Unser Zimmer war sehr gemütlich, alles da was man braucht.

• Geräumig, sauber, sonnig, mit Bad/wc und Balkon, gratis-WLAN, Fernseher, was will man mehr.

• Hausgemachte Marmeladen, Säfte, Speck, Bauernbrot, Leberwurstaufstrich..... Tolles Frühstücksbüffet. Das Frühstückszimmer ist sehr gemütlich, Frau Krabath hat uns immer gut gelaunt in einem Dirndl tolle Tipps für den jeweiligen Tag mitgegeben.

• War kein Problem wenn man noch Kaffee wollte.

• Lage der Pension finden wir sehr gut, es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung, z.B. Bonsaimuseum, Fischereimuseum, in der Pension liegen alle möglichen Folder für Ausflugsziele auf, und man bekommt tolle Tipps von Frau Krabath.

Für Kinder gibt es Ponys, Ziegen, Katzen, Hasen usw. Spielgeräte und viele Liege- und Sitzmöglichkeiten auf der großen Wiese vor dem Haus.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Gerlinde