Unser Aufenthalt im Gästehaus Holle hat unsere Erwartungen übertroffen. Sie waren gerade dabei, zwei Badezimmer in der obersten Etage zu renovieren, so dass wir die einzigen Gäste zu dieser Zeit waren. Aber wir haben das kaum bemerkt und keine Einschränkungen gespürt. Im Gegenteil, Frau Holle war umso aufmerksamer auf uns, wir tranken nach dem Abendessen Wein und diskutierten über alle möglichen Aspekte des Lebens in der Welt, in unserer Tschechischen Republik und in Österreich. Frau Holle gewinnt regelmäßig Wettbewerbe in der Blumendekoration, meine Frau liebt Blumen, also haben sich die beiden Damen gut verstanden. Ich kann die Pension nur empfehlen, sie war sehr nett und freundlich, wir hatten unsere erwachsene Tochter und ihren Freund dabei und selbst diese „Jünglinge“ waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Betten bequem. Der Vorteil war ein riesiger Balkon mit einer Outdoor-Couch und einem Blick auf die Landschaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Aufenthalt war inklusive Frühstück. Lecker, sehr abwechslungsreich. Wir haben Brot, Würstchen, Milch, Käse, Butter, Marmeladen probiert, alles war hausgemacht. Für das Abendessen hatten wir unsere eigenen Vorräte dabei, aber Frau Holle hat sie für uns aufgewärmt und immer wieder nachgefragt, ob wir zufrieden sind und ob wir alles haben, was wir brauchen. Das war sehr nett und freundlich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Frau Holle ist eine energische und freundliche Dame. Wenn jemand lernen möchte, wie man mit Gästen umgeht, sollte er in die Pension Holle kommen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut