Das Hotel macht vom ersten Anblick an einen gemütlichen Eindruck. Wir wurden schon in der Eingangstür von Frau Holle empfangen und bis zu unserem Zimmer im zweiten Stock begleitet. Auch draußen im Garten hat sie uns alles persönlich gezeigt. Die Blumenpracht ist einfach nur ein Wahnsinn! Man sieht sofort, welch Hingabe und Liebe dahinter stecken. Der große, gemütliche Garten ist absolut perfekt dafür geschaffen, um dem Alltag zu entfliehen und etwas zu entspannen, während die Kinder herumtollen können.
Die Zimmer sind sehr sauber und man hat alles, was man braucht. Wir hatten einen Balkon mit wunderschöner Aussicht in den großen Garten. Die perfekte Übersicht, wenn wir mal paar Minuten nicht mit unserem Kind im Garten waren.
Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl, davon Vieles aus Eigenproduktion. Am liebsten habe ich ein frisches weiches Ei und die selbstgemachten Aufstriche gegessen. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich.
Besseres Service geht einfach nicht! Keine Wünsche blieben offen, keine Frage unbeantwortet. Alle sind sehr nett und sehr bemüht! Täglich zum Frühstück hat uns Frau Holle auch schon über die besten Ausflugsziele bzw Veranstaltungen informiert.
Das Hotel liegt nur paar Minuten mit dem Auto von Seeboden/ Millstätter See entfernt. Auch diverse Almstraßen bzw Almhütten sind in weniger als 30 Minuten zu erreichen. Auch andere tolle Ausflugsziele wie z.B. der Eselpark oder Wassererlebnis Fallbach Maltatal sind leicht und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der große Garten lädt dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Die Kinder haben die Möglichkeit, sich (selbständig) mit den Tieren (Hasen, Pony, Ziege, Schaf, Katze, Hühner) zu beschäftigen bzw. diese zu füttern. Weiters gibt es ein Trampolin, eine große Sandkiste und diverse Rutschen und Schaukeln für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |