Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
erholsamer Familienurlaub

Gut

Es hat uns insgesamt sehr gut in der Unterkunft und am Millstätter See gefallen. kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Liste der Tiere z.B. von urlaubambauernhof.at nicht mehr mit dem tatsächlichen Stand übereinstimmt.

• Die Zimmer sind für manche vielleicht etwas dunkel und klein, aber man hält sich ja in der Regel nicht so viel dort auf. wir hatten den Schlafraum mit Doppelbett und Sofa plus Schrank. Daran angegliedert und mit Schiebetür getrennt, der Kinderbeteich mit Hochbett und separatem Bett. Neben dem Elternbereich das Bad mit Waschbecken, WC und Dusche. Alles da was man braucht. nicht jedes Zimmer hat Balkon. Wer darauf Wert legt, sollte das vorher klären.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Frühstück war reichhaltig. Vieles davon selbstgemacht. Verschiedene Säfte werden angeboten. Müsli, Joghurt, Käse, Wurst, Eier, Marmeladen, und und und...

• Gut
  • Wir hatten Unterkunft mit Frühstück, daher lässt sich Service nicht direkt bewerten. Es wurden alle Fragen beantwortet und es gab jeden Morgen Ausflugstipps.

• Die Unterkunft ist schön ruhig gelegen. nach Seeboden selbst sollte man mit dem Auto fahren, oder das Nockmobil nutzen. Burg Sommeregg und einige Gastronomien sind aber fußläufig zu erreichen. viele Ausflugsziele sind in der Nähe und sind mit dem Auto in max 45 Minuten erreichbar. Seeboden selbst, sowie die umliegenden Ortschaften sind hübsche kleine Orte, wo man alles findet was man im Urlaub so braucht. Der Millstätter See an sich ist herrlich.

Davon gibt es, abgesehen vom Hof und seinen Tieren selbst jede Menge. Schwimmen, wandern, Wasserfälle, Museen... Es gibt zu viel um es in einer Woche alles zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024