Beim Landhaus handelt es sich um einen idyllischen Bauernhof in der Nähe vom Millstätter See. Das Landhaus ist wunderschön gepflegt und hat einen wundervollen weitläufigen Garten
Unser Zimmer lag im 2. Stock und war ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer Die Betten waren sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen. Die Sauberkeit im Zimmer ist einwandfrei. Ein rundum perfektes Wohlfühlzimmer.
Das Frühstück war von bester Qualität. Es gab frisches Bauernbrot, selbstgemachte Marmeladen, verschiedene hochwertige Wurst und Käsesorten, Gemüse, Eier,. Kompott, verschiedenes Gebäck, Aufstriche, Müsli Sachen und selbst gebackenen Kuchen. Alles immer mit Liebe vorbereitet und sehr schmackhaft
Frau Holle ist die perfekte Gastgeberin. Sie schafft eine Wohlfühlatmosphäre die ich so noch nie erlebt habe. Sie führt das Landhaus mit Herzlichkeit und Humor, hat immer Zeit für ein Gespräch und kennt alle Ausflugsziele und Restaurant in der Nähe. Sie geht auch ganz wunderbar mit den Kindern um, die hier zahlreich vertreten sind. Wir waren von so viel Gastfreundschaft begeistert.
Das Landhaus liegt etwas oberhalb von Seeboden am Millstätter See. Man erreicht zahlreiche Ausflugsziele in wenigen Minuten. Die Lage ist absolut perfekt um die Schönheiten Kärntens zu erkunden.
Der Garten ist wundervoll mit zahlreichen Blumen, kleinen Brunnen und sehr weitläufig. Es gibt Ziegen Schafe Hasen Meerschweinchen die Katze Fred, Hühner nd zahlreiche Kühe. Nebst einem Spielplatz mit Sandkiste gab es ein großes Trampolin das Highlight für unseren 4jährigen. Ein Tischtennis Tisch sowie ein Wutzler sind ebenfalls vorhanden. Neben dem Frühstück Raum gibt es noch ein Spielzimmer mit zahlreichen Gesellschaftsspielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |