Positiv: Zimmer super sauber! Schöne Aussenanlage Streichel Tiere, für Kinder toll! Negativ: Tischtennis war nicht zu gebrauchen Schläger waren genauso wie Federball völlig kaputt. Frühstück ist sehr eintönig immer das gleiche, jeden Tag Kaisersemmerl um einen ganzen Kornspitz zu erhalten musste ich vorbestellen und bekam auf Nachfrage noch eine ganz komische Erklärung weshalb es nur gestückelte kornspitz gibt. Ich möchte mir bei drei Sterne gerne einen kornspitz belegen können und keine drei cm dicken Scheiben. Orangensaft gab es nicht jeden Tag, auf Nachfrage keine Antwort erhalten. Des weiteren sind wahnsinnige Preisspannen von Zimmer zu Zimmer. Ich habe mich unterhalten mit anderen Gästen Preise zwischen 70 und 120€ pro Nacht waren dabei! Zur selben Reisezeit. Sehr dubios, Seecard bekommt man nicht am Anreisetag ausgehändigt. Obwohl sehr stark damit geworben wird. Erst nach mehrmaligen Nachfragen am nächsten Tag erhalten. Den offiziellen Anreisetag darf man dann nicht in die Anmeldedaten eintragen. Sie sagt machen sie das Datum von heute. Obwohl am Vortag Anreisetag war. Ich vermute wegen den Gebühren die für die Pension anfällt. WLAN ging oftmals nicht. War sehr nervig. Es tut mir wirklich Leid das ich nichts besseres darüber sagen kann. Eine andere Unterkunft wählen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Wir sind bemüht immer einen Vorrat an Bällen zu haben-aber bei so vielen Kindern ist der Verschleiß von Tisch & Federbällen mal sehr groß.. Unsere Gäste schätzen unser sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit unseren eigenen Produkten von unseren Bauernhof. Wir haben Doppel-Dreibett- ganz große getrennte Familienzimmer ,daraus ergeben sich natürlich auch verschiedene Preiskategorien . WLAN haben wir inzwischen erneuert und verstärkt ! Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können ! L g Frau KRABATH