Ich kann nichts negatives sagen Es gibt für die Kinder Tiere, Spielplatz, spielzimmer! Es wird auf das Wohl der Kinder geschaut ( kein Pony derzeit da es gebissen hat) find toll dass auf das wohl geschaut wird! Man darf sich auch mal vom Spielzimmer rauf ins Zimmer nehmen Tolles Service von in der Früh bis am Abend! Ausstellung von Karte für Vergünstigungen Tolle Parkplätze! Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! Auf Wunsch Babyreisegitterbett Handtücher, Badezimmerteppich, Zahnputzbecher und Handseife vorhanden! Es wird jeden Tag Bett gemacht! Ein schönes Tolles Landhaus mit schönen Garten, ausreichend Action für Kinder, sehr viele Sitz oder liege Möglichkeiten und sehr netter Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr nett und außreichend für 2 erwachsene und ein 1 Kind! Sehr gemütlich eingerichtet, Babybett wurde hergerichtet, es steht noch ein Bett drinnen und eine Couch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da nur Frühstück, es war sehr sehr gut, fast alles Eigenproduktionen oder von der Umgebung. Größere Auswahl muss man gar nicht haben. Man bekommt Wasser fürs Flascherl, Kaffee, Eier auf Wunsch, man darf für die Kinder was einpacken.. also alles Tip top
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr nett, Frau Holle fragt immer ob alles passt, wie man geschlafen hat, Kinder dürfen Tiere füttern, wenn man nach Hause kommt wird gefragt ob man was trinken möchte, Ausstellungen von Kärntner Card für Aktionen, Kinder bekommen Süßigkeiten wenn Eltern das ok geben
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Wir waren mit der kleinen am Spielplatz unten, sie hat sich die Tiere angesehen und gefüttert. Die Therme St. Katrein haben wir besucht. Und so waren wir in Millstatt am Nockisfest. Schade das wir das Bonsai Museum nicht gesehen haben aber nächstes Jahr bestimmt
Nur erwartete Kosten
- Ja