Unser Urlaub bei Frau Holle und ihrem Team war wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit zusätzlichem Beistellbett gebucht. Bei unserer Ankunft war alles liebevoll für unsere Kinder (Kuscheltiere auf dem Bett) und für uns hergerichtet. Die Betten waren bequem und wurden jeden Tag für uns gemacht. Auf Wunsch wurden auch die Handtücher regelmäßig gewechselt. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne, große überdachte Terrasse (Blick auf den See und die Berge) mit Sitzecke, die wir gerne genutzt.
Das Frühstück war sehr lecker, vielfältig und mit regionalen/ eigenen Produkten. Es gab alles, was das Herz begehrt.
Der Service war super. Da unsere Kinder Frühaufsteher sind, waren wir immer die ersten im Frühstücksraum. Auf die Wünsche unserer Kinder und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Wenn unsere Kinder mit dem Frühstück fertig waren, konnten sie den Aufenthaltsraum direkt hinter dem Frühstücksraum nutzen. Dort gab es jede Menge Spielsachen und Bücher, die jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Auch bei Regenwetter haben wir uns gerne in diesem Raum aufgehalten. Zusätzlich konnten wir dort in einem extra Kühlschrank unsere Brotzeiten aufbewahren. Geschirr etc. durften wir immer nutzen. Abends saßen wir bei gutem Wetter oft im wunderschönen und sehr gepflegten Garten. Dort konnten unsere Kinder spielen oder sich um die Tiere kümmern. Sie haben sich dort sehr wohl gefühlt. Frau Holle und ihr Team sind sehr herzlich. Man fühlt sich bei ihr wie zuhause. Regelmäßig hat sie uns abends auf ein Schnäpschen eingeladen.
Das Landhaus ist wunderschön über dem Millstätter See in Seeboden gelegen. Mit dem Auto gelangt man in wenigen Minuten an den See. Auch mit dem Fahrrad ist der See gut zu erreichen. Die Burg Sommeregg ist zu Fuß vom Landhaus zu erreichen. Das Landhaus ist ein guter Ausgangspunkt, um die Berge, den See mit seinen Ortschaften und weitere Täler zu erkunden.
Bei Frau Holle haben wir uns wie zuhause gefühlt. Vor allem unser Sohn hat vom Freizeitangebot profitiert. Die Kinder konnten im Garten auf der großen Rasenfläche spielen und toben oder sich um die Tiere kümmern. Es gibt Schaukeln, ein Klettergerüst, eine Rutsche, ein, ein Trampolin und jede Menge Kinderfahrzeuge. Außerdem gibt es 3 Ziegen, mehrere Hasen (im Juli gab es auch Hasenbabys), zwei kleine Katzen und Enten. Die Kühe sind direkt nebenan und werden täglich auf die Wiese gebracht. Unser Sohn hat dabei gerne zugeguckt und durfte auch mit in den Stall. Das Landhaus ist sehr familiär geführt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne |