Kleines Landhaus mit netter Atmosphäre, am oberen Ortsrand, daher mit Blick auf die Mosel. Ruhige Lage. Das Haus hat 4 Zimmer und 1 Ferienwohnung. Besonders angenehm ist die absolute Sauberkeit des Zimmers und des ganzen Hauses, so etwas findet man selten.
Die modern und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer haben ein großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Es gibt ein Kühlschrank im Zimmer mit gekühlten Getränken.Durch die ruhige Ortsrandlage ist es tagsüber und nachts sehr ruhig. Fernseher mit recht großem BIldschirm.
Zimmer mit Frühstück... und das tolle Frühstück haben wir genossen.
Für jedes Zimmer gibt es einen zum Haus gehörenden Parkplatz. Der schön ausgestattete Frühstücksraum, das Frühstücks-Angebot und der von der netten Besitzerin persönlich servierte Kaffee sorgen schnell für ein behagliches Gefühl.
Das Landhaus liegt etwas erhöht, also muss man vom Ortszentrum aus eine kleine Steigung hoch. Dafür hat mein einen schönen Ausblick über den Ort, die umliegenden Weinberge und auf die 2 Burgen bis hinunter zur Mosel.
Die Chefin hat beste Informationen und Unterlagen zu den Sehenswürdigkeiten und möglichen Unternehmungen. Besonders erfreulich ist das kostenlose Bahn- und Busticket für fast das ganze Moseltal, bis ins Ahrtal und Lahntal. Wir haben dadurch viel Geld gespart und auch so gut wie nie das das Auto gebraucht. Allerdings sind es vom Haus zum Bahnhof etwa 1 km (man hätte aber am Bahnhof auch einen Parkplatz gefunden).Der Ort selbst ist bis auf die Häuser um den Marktplatz nicht wirklich aufregend, aber man fährt ja wegen der Landschaft und der Ruhe dort hin.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung , wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und verbleibe mit freundlichen Moselgrüßen. Ihr Landhaus Julia Beatrix Halter