Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!

Das Haus hat 4 Ferienzimmer und eine Ferienwohnung. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Frühstücksraum und Parkplätze für die Gäste.Der Vorgarten ist sehr hübsch dekoriert mit Deko, Pflanzen und überdachtem Sitzbereich für die Gäste, soowie einem Teich der Abends stimmungsvoll beleuchtet ist.

• Gut
  • Wir hatten die Ferienwohnung. Diese war sehr groß und hat einen tolle Terasse mit Moselblick zur Alleinbenutzung. Es gibt ein sehr großes Bad und die Ausstattung hat alles, was man braucht. Sehr gut war die Temperatur in der Ferienwohnung. Sie war sehr kühl, während draußen die Temperaturen zwischen 26 und 30 Grad lagen.

• Der Frühstücksraum ist sehr liebevoll eingerichtet und das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Es gibt auf Wunsch frisches Rühr- oder Spiegelei und es bleiben wirklich keine Wünsche offen: Brötchen und Brotauswahl, Aufschnitt, Wurst, Lachs,Eier, Frischkäse, Marmeladensorten, Nutella, Kuchen, Müsli,Wasser, Saft ,Kaffee, Obst und Gemüse ........... Die Atnosphäre ist sehr nett und wenn gewünscht ,kommt man auch mit den anderen Gästen ins Gespräch. Frau Halter kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste und hat sich sogar erinnert ,was unsere Tochter gerne zum Frühstück aß.

• Frau Halter kümmert sich sehr gut um die Gäste und ist immer mit Tipps und Anregungen für alle da.Beschweden hatten wir nicht. Wir sind das zweite mal da und es gefiel uns wieder sehr gut.

• Die Umgebung ist traumhaft, mit vielen schönen Moselausblicken, Wald und jede Menge Ausflugszielen . Die Pensionswirtin Frau Halter hat jede Menge Prospektmaterial und gibt auch gute persönliche Tipps. Da reicht die Zeit nicht, um alles zu besuchen.

Sie schon oben erwähnt kann man sich sehr gut bescäftigen: wandern, radeln, schwimmen, shoppen, Burgen ansehen, Schiffsfahrten, Gysier,Vulkan-Museum, Seen uvm....... Mit dem Zug geht es kostenlos-da man eine Fahrkarte erhält- z.B. nach Koblenz ,Cochem und Trier.....

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susanne