Sympathisches und familiengeführtes Landhotel in der Rhön - auch unter Corona-Bedingungen. Die Inhaber haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir empfehlen das Hotel gerne weiter! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Eine gerade vorangegangene Bewertung die das Hotel in Grund und Boden schreibt, lässt mich nur den Kopf schütteln! Wer keine 50 Euro pro Person für Übernachtung und tolles Frühstück bezahlt, sollte sich nicht beschweren, wenn das WLAN nicht in allen Bereichen - wie in einem 120 € Business Hotel - erreichbar ist. Auch andere angeblichen Unzulänglichkeiten können wir in keiner Weise bestätigen.
Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber schön renoviert und sehr sauber, zudem geschmackvoll dekoriert.
Sehr gute Küche, Rhöner Spezialitäten zB auch beim Frühstück. Das Restaurant ist absolut zu empfehlen.
Wir wurden von sämtlichen Mitarbeitern sehr freundlich bedient, sehr herzlicher Service. Auch der Chef kommt gerne zu den Gästen und kümmert sich.
In Tann in der Rhön, prima Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Auch Tann selbst ist einen Ausflug wert.
Leider war der Wellness Bereich wegen Corona geschlossen. Zum Wandern ist die Gegend traumhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Elke |