Es paßt einfach alles: Lage das Hauses mit Blick am Dachstein aber trotzdem gut erreichbar; Essen hervorragend; Studio sehr schön, top ausgestattet, sauber und Blick vom Bett aus auf den Dachstein; Die gesamte Familie Kirchgasser ist super nett. Abendessen im Haus möglich und sehr empfehlenswert!! In der Zeit wo wir waren waren alle Altersstufen vertreten: Senioren, Familien mit (Klein-)Kindern, Sportler, etc. Ideal, wenn man eine gemütliche und gesellige Atmosphäre sucht, in der man sich gut aufgehoben und willkommen fühlt. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub bei der Abreise gebucht.
Sehr gemütlich und durchdacht eingerichtet. Küchenausstattung top. Vom Bett aus Blick auf den Dachstein - steil!
Frühstücksbüffet extrem reichhaltig mit lokalen bzw selbstgemachten Lebensmitteln. Konnten jeden Tag in der Früh entscheiden, ob wir uns für das dreigängige Abendmenü anmelden wollten. War jedes mal super lecker.
Obwohl die Mehrzahl der Zimmer Apartments sind bekamen wir jederzeit Getränke im Esszimmer oder am Balkon serviert. Top Infos zu Ausflugszielen. Auf Herman's Wettervorhersagen ist Verlaß - auf Wetter.at sollte man sich in dem Gebiet nicht verlassen. Einmal die Woche organisiert der Hausherr eine Hauswanderung - supe Tour und gute Gelegenheit die anderen Gäste besser kennen zu lernen. Einmal die Woche wird Massage im Haus angeboten, war sehr professionell. Sauna nach Bedarf, haben wir aber nur einmal genutzt da das Wetter so schön warm war.
Die täglichen Ausblicke auf den Dachstein und die Berge rundum zu allen Tages- und Wetterzeiten sind genial. Ramsau Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten mit Auto in max 10 und zu fuß ca 30 min erreichbar. Wander- und Mountainbikestrecken vom Haus weg möglich bzw. sonst zig Möglichkeiten in der Umgebung. Sommercard im Zimmerpreis enthalten. Konnten in der einen Woche nur einen kleinen Ausschnitt der Angebote nutzen.
- Wellness
- Sport
Wir haben im Haus nur Wuzler und Tischtennistisch genutzt. Für Kinder gibt es Schaukeln, Klettergerüst, slack line, Trampolin, etc. Pool gibt es nicht aber "the Beach" ist mit Rad oder Auto ca 10 min entfernt. Dort gibt es alles von Badeteich und großen Spielplatz über Sommerrodelbahn bis Klettergarten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |