- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ruhig gelegenes Gebäude - ca. 2,5 KM zum eigenen Badestrand mit Buffet. Die Preise im Buffet gerade für Kindergetränke sind komplett überteuert (2,90 für 1/2 Liter Flasche Alkoholfrei). Falls Sie am Abend auf der Terasse sitzen wollen, müssen Sie damit rechnen,dass ab ca. 22,30 Uhr Reklamationen wegen der Lautstärke seitens der liebenwürdigen deutschen Stammgäste kommen - die Vermietern steht natürlich auf der Seite der "Piefkes". Fazit: Wollen Sie ein ruhiges Hotel, gehen sehr bald im Urlaub ins Bett (vor 22,30) oder sind bereits im Alterheimalter - dann ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Achtung nicht behindertengerecht - keinen Rollator mitnehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Vielen Dank für Ihre Bemerkung, dass wir ein ruhig gelegenes Hotel sind, denn das schätzen unsere Gäste an uns besonders (auch diejenigen, die noch nicht im Altersheimalter sind). Uns als Vermieter ist natürlich daran gelegen, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen, was auch in den meisten Fällen gelingt, wenn jeder ein bisschen Rücksicht nimmt!