Rainer Und Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder (mit der ganzen Familie)

Das Haus und der Garten, alles sehr geflegt und sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht, das war sehr ausgiebig und liebevoll arrangiert. Im ganzen Haus gibt es kostenfreies Wlan.Auch die Leihräder (wirklich gute) sind sind im Preis schon dabei.Wir hatten leider nicht so schönes Wetter, daher haben wir den Wellnessbereich täglich benutzt. Saunatücher gibt es auch,sind sehr flauschig. Danke, liebe Familie Pichler, wir haben uns sehr wohl in Eurem Haus gefühlt, und könnes es daher jedermann weiterempfehlen. Wir hatten wirklich sehr günstig über ein Gutscheinportal gebucht, oft bekommt man das schon zu spüren. Hier aber nicht. Wir hatten ein schönes Appartment (Nr. 4),das Frühstück war toll. Wir können die Anlage auch zum regulären Preis weiterempfehlen, es hat wirklich alles gepasst. Danke,liebe Familie Pichler für den schönen Aufenthalt und die Gastfreundlichkeit. Wir wünschen euch vor allem Gesundheit, und ein Haus voller netter Gäste.

• Die Appartments sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Wasserkocher und 2 Kaffemaschinen (Filter - und Eduscho Kapselmadchine).Die Ausstattung ist komplett samt Geschirr, Mikrowelle,Eiskasten,.....

• Da es sich um Appartments handelt, kann man lediglich mit Frühstück buchen. Es gibt allerdings auch ein Brötchenservice, es gibt das frische Gebäck dann morgens an die Tür. Getränke gibts im großen Kühlschrank zur Selbstbedienung. Der Frühstücksraum ist sehr einladend und hell.

• Das Haus wird von der Familie Pichler selbst geführt. Man fühlt sich sofort wohl, Freindlichkeit wir großgeschrieben.

• Der Klopeiner See ist ca. 1 km eintfernt. Wir sind mit dem Rad gefahren, durch den Wald. Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gibt Bungalows zu mieten, die sind größer und wunderschön. Wir haben sie besichtigt, werden wahrscheinlich nächstes Jahr mit der ganzen Familie wieder hinfahren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfdusche und Infrarotkabine. Auch die Saunatücher werden zur Verfügung gestellt. Die Fahrräder ist wirklich toll, es gibt auch 2 Tischtennistische und Klettergeräte samt Sandkiste für Kinder. Es gibt auch ein eigenes Stradbad samt Steg, leider hatten wir kein Badewetter.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer Und Claudia

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hauses! Es hat uns sehr gefreut, Sie kennen gelernt zu haben. Auch wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!