Gustavo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes idyllisches Landhaus in Kärnten

Das Apartment hat eine Top-Ausstattung, wir haben in einem tollen sonnen-durchfluteten Apartment gewohnt, mit super Blick ins grüne, tolle Lage und unweit vom See mit eigenem Zugang, das Landhaus wurde vor kurzem komplett renoviert und wird sehr gepflegt. Das Apartment und das Landhaus waren sehr sauber und insgesamt mit viel Liebe dekoriert.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, mit kleinem Balkon, Schlafzimmer, Küche/Wohnzimmer und gab uns die Möglichkeit einige Mahlzeiten zuzubereiten. Die Küche war sehr gut ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Der Fernseher mit SAT-Anschluß ermöglichte uns kein EM-Spiel zu verpassen. Die Möbel waren sehr schön und das Bett sehr angenehm. Die Bettwäsche und Handtücher waren im Preis inkludiert und sehr sauber.

• Frühstücksbuffets war reichlich ausgestattet und war sehr lecker. Am See gab es kleine Imbisse, um den Tag am eigenen Strandbad zu genießen. Die Kunden waren durchwegs sehr freundlich, sprich ein gutes Klientel. Die Küche war typisch österreichisch/deutsch und es wurden marktübliche angemessene Preise verrechnet.

• Familie Pichler hat sich sehr liebevoll um alle Gäste gekümmert und tolles rundum Service geboten. Sie haben keine Wünsche offen gelassen und einen bleibenden tollen Eindruck hinterlassen. Über ihre Gastfreundlichkeit waren wir überaus beeindruckt.

• Das Landhaus ist sehr nah zum Klopeinersee gelegen. Der See ist einfach traumhaft, mit Trinkwasserqualität! Mit dem Fahrrad ist der See in ca. 5 Minuten zu erreichen, auf eigene Fahrradwege. Das Landhaus stellt eigene Fahrräder für die Bewältigung dieser Strecke zur Verfügung. In der Umgebung haben wir sehr schöne Fahrradausflüge gemacht. Am See sorgt eine eigene kleine Küche für das leibliche Wohl der Gäste. Einfach perfekt! Tipp: Wer mit dem Auto kommt hat einen eigenen überdachten Abstellplatz. Wer aber umweltfreundlicher unterwegs sein will kann mit der Bahn kommen, Bahnhof Völkermarkt-Kühnsdorf.

Das Strandbad Landhaus Klopein ist sehr schön ausgestattet mit einer sehr gut gepflegten Wiese, mit großen Bäumen, die Schatten spenden. Die Liegen sorgen für ein angenehmen Tag. Das Wasser im See ist glasklar und immer wieder schauen die wilden Tiere vorbei (Schwäne mit Babys, Enten mit Babys, einige kleine Fische, etc.). Das Wasser hatte angenehme 25°C (Grad) im Juni 2012, die von der Natur reguliert werden ; )

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Gustavo