Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht nochmal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für kurze Übernachtung ok. Als Urlaub nicht zu empfehlen. Zimmer viel zu klein trotz Nachfrage wegen Beistellbett. Wir mussten mehrmals täglich entweder Möbel oder Koffer verrücken um an den Schrank zu kommen. Im Bad gabs nicht mal ein Stück Seife. Frühstücksbuffet mittelmäßig. Frische Brötchen und frische Wurst gabs nicht. Alles aufgebacken und abgepackt.. Auf der Terasse sehr spärliche Bedienung die nicht den Eindruck machte, als würde ihr ihr Job Spaß machen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Silke

Wir danken für Ihren Kommentar.Da Sie im Juli in unserem Haus übernachtet haben und eine solch kritische Bewertung erst im November abgeben, sind wir ein wenig verwundert, aber nach einigen Überlegungen war uns klar was Sie meinten. Wir haben schon in einer früheren Bewertung unseren Kommentar zu diesem Tag und der Gesellschaft zu der Sie wohl gehörten abgegeben.Aber auch Sie haben an den Tagen Ihrer Übernachtung uns keine Kritik geäußert,so das wir hätten reagieren können. Das gesamte Hotel außer zwei Zimmer war von der Hochzeitsgesellschaft belegt und die Personen sind uns entsprechend gemeldet worden.Unser Haus verfügt tatsächlich nicht mehr über Kinderbetten,darauf weisen wir auch hin.In den Bäder hängen seit vielen Jahren Seifenspender .Wir bauen täglich ein Frühstücksbüfett mit selbstgemachten Marmeladen und verschiedener frischer Wurst und Schinken.Brötchen sind ,wie in vielen Häusern heutzutage,Rohlinge ,die wir täglich frisch aufbacken.Dadurch können wir kurzfristig besser reagieren.In vielen Einzelhandelsläden ist das heute auch so. Zum Personal ,möchte ich hier nicht mehr viel sagen,aber wir betreiben das Haus nunmehr fast dreißig Jahren.Mit den von Ihnen beschriebener Ausstattung und Service ,würde es uns schon lange nicht mehr geben.Wir bedauern wenn Ihnen unser Haus diesen Eindruck vermittelt hat und hätten gern sofort reagiert .Wir laden alle Gäste gern ein sich von unseren guten Service und Küche selbst zu überzeugen. Fam.Knötel und Mitarbeiter