Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Wir wurden auch noch sehr nett begrüßt. Auf dem Zimmer lag dann eine Mappe mit Informationen. U. a. wurde auch darum gebeten, da man aufgrund eines Ebay-Gutscheines ja günstig das Wochenende verbringen würde, doch bitte das Abendessen im Haus einzunehmen. Hätten wir auch gerne gemacht. Wir schauten auf dem Aushang nach. Am Freitagabend gab es Sauerbraten. Den mögen wir leider beide nicht. Am Samstag wurde dieser wieder angeboten. Also blieb uns nichts anderes übrig, als woanders essen zu gehen. Am Sonntag gab es dann beim Frühstück schon kein freundliches Gesicht mehr und bei der Abreise gab es bei der Schlüsselabgabe mal eben gerade so ein "Danke" - aber nichts weiter. Wenn man es sich nicht leisten kann, Gäste aufgrund von Gutscheinen aufzunehmen, sollte man es nachlassen. Denn wenn man diese dann SO behandelt, spricht das nicht unbedingt für Gastfreundlichkeit. Wirklich schade!
ok - alles ausreichend groß und vorhanden
Am ersten Tag wurde nach dem Getränkewunsch beim Frühstück gefragt - am zweiten wurde es so wie am ersten gewünscht wortlos auf den Tisch gestellt. Weiteres sh. oben.
Schön ruhig gelegen - hübscher Garten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |