Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Landhaus Kügler - Eppich" wurde 2015 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019)
Tolles Landhaus! Jedem zu empfehlen

Ich war dort letztes Jahr für eine Übernachtung da ich wegen einem Fest in Proleb war. Das Haus wurde mir empfohlen einer dort im ort wohnenden Bekannten. Wenn man die Pension anfährt denkt man sich schon " wow , sehr gepflegt". Ich kann diese Pension nur jeden empfehlen. Es ist pikobello sauber , das frühstück ist ein traum. Genauso wie die Lage ideal für wanderer und radlfahrer. Wenn wieder eine veranstaltung in der nähe ist werde ich diese pension wieder wählen . Klasse ! Wenn jemand diese besondere Familiäre athmosphäre liebt wird sich jeder gut aufgehoben fühlen. Weiter so..

• Das Zimmer war für eine Nacht völlig ok. Ich habe ein EZ gebucht und hatte dann ein DZ . mit einem großem Fenster und einem eher kleineren Bad. Für eine Person ausreichend aber für 2 personen und für länger finde ich das eher etwas zu klein. Aber gut das ist wohl geschmackssache. Auch eine kleine aufmerksamkeit war vorhanden das fande ich lieb das unterstreicht das Familiäre ambiente. Das Bad war auch völlig ok. Aber wie gesagt für 2 Personen vielleicht etwas zu klein. Aber die sauberkeit war 1a.

• Da wir nur eine Nacht zu Gast waren haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen. das war eine wahre wonne in der früh. Es gab alles was das Herz begehrte es wurde liebevoll in einem Buffet vorbereitet. Wurde anch eiern gefragt und diese wurden frisch zubereitet. Es war wirklich wie man sagt perfekt. Nur die " klassische Musik " am morgen war viell. nicht so angebracht, wenn dann hätte ich mir schon was typisch steiermarkisches gewünscht. Aber gut das ist auch eher eine anregung als eine kritik

• Gut
  • Der Service war echt super. Wurden toll empfangen. Genauso beim Frühstück wurde man liebevoll empfangen. nach getränken gefragt ect. auch beim Auschecken haben wir gerne trinkgeld geben da die Dame sehr nett war. Man merkt einfach das es ein Familienbetrieb ist. Das macht viel aus.

• Gut
  • Also die Umgebung ist wirklich einen kurzurlaub wert. Proleb ist echt ein tolles Örtchen gerade toll für Wanderer oder radlfahrer. Es war direkt schade das ich nur für eine Nacht dort war. Wäre gerne noch länger geblieben. Die Pension liegt zwar direkt im Ort aber eher am Ortsrand etwas erhöht. Also nicht sehr zentrumnah. Aber das ist auch schon das einzigste Kriterium

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011