Das Landhaus liegt im beschaulichen Ort Bitzenhofen. Die Gäste können sich auf sehr schöne und moderne Ferienwohnungen freuen.
Die Ferienwohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Wohnung ist sehr sauber, das gilt auch für das Treppenhaus, die Gemeinschaftsräume und den Rest der tollen Anlage. WLAN ist kostenlos verfügbar.
Im Ort Bitzenhofen selber gibt es mind. 3 Restaurants, die fußläufig erreichbar sind. Auf der Anlage selber befindet sich ein wunderschön angelegter Grillplatz inkl. großer Tische zum draußen sitzen, sowie eine Blockhütte, die bei schlechtem Wetter benutzt werden kann. Super ist auch der Kühlschrank in der Hütte, der regelmäßig von Fam. Hoher aufgefüllt wird. Hier kann man gegen einen kleinen Betrag Getränke entnehmen.
Auf Wunsch werden jeden morgen frische Brötchen vor die Wohnungstür gelegt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit sind bei Familie Hoher eine selbstverständlichkeit, so dass man sich als Gast während des gesamten Aufenthalts rundum wohl fühlt
Das Landhaus befindet sich im beschaulichen und ruhigen Ort Bitzenhofen und liegt gute 10 Autominuten vom Bodensee entfernt. Auf dem Weg dorthin kommt man an diversen Supermärkten, Bäckern, Tankstellen ect. vorbei.
Die Anlage auf der das Landhaus steht bietet mit einem großen Swimming Pool, 2 Trampolins, Schaukeln, einer Rutsche, einem Sandkasten, 2 Ponys, 2 Ziegen und einem Hasen schon mal genug Möglichkeiten, dort problemlos einen ganzen Tag ohne Langeweile zu verbringen. Ponyreiten auf dem Grundstück wird zudem regelmäßig angeboten. Des Weiteren gibt es im Gemeinschaftsraum eine Tischtennisplatte und diverse Spielzeuge für ganz kleine und junge Gäste. Die Feriengäste kommen hier sehr leicht in Kontakt miteinander und wir konnten viele, schöne gemeinsame Grillabende mit anschließendem Lagerfeuer verbringen. Familie Hoher sorgt auch selbst auf angenehme und unaufdringliche Weise dafür, dass die Gäste zueinander finden. Wer ein ruhiges Plätzchen für sich sucht, findet dieses auf dem großen Grundstück aber auch jederzeit. Wem das nicht ausreicht, findet in Friedrichshafen, Ravensburg, Meersburg oder Lindau genug Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Überall befinden sich dazu Wanderwege und Radwege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank daß du dir die Zeit genommen hast und uns so einen schönen, ausführlichen Eintrag gemacht hast! Auch wir haben das gesellige Beisammensein mit euch sehr genossen! Es freut uns immer besonders wenn unsere Stammgäste wiederkommen und hoffen, euch bald wiederzusehen! Bis dahin ganz liebe Grüße Edith und Helmut