Sehr schönes familiengeführtes Haus mit ganz tollem Grundstück und liebevoll eingerichteten Wohnungen. Ein Traum auch für Kinder.
Sehr saubere und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, die keinen Wunsch mehr offen lassen- und falls doch, wird dieser nach Möglichkeit schnell behoben.
Die zur Verfügung gestellten Grillplätze sowie die Gemeinschaftsküche sind super ausgestattet bzw. hergerichtet.
Herr und Frau H. sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Sehr ruhige Lage in der Nähe vom Bodensee. Viele Ausflugsziele, wie die Insel Mainau, Lindau oder Konstanz sind innerhalb einer Stunde zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Freizeitangebot für Groß und Klein auf der großen Spiel- und Liegewiese (Ponyreiten, Trampolinspringen, Schaukeln, Rutsche,... und sogar ein Pool), sowie bei schlechtem Wetter im Spielraum ( Kicker, Tischtennis, Gesellschaftsspiele, Sauna).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Vielen lieben Dank für die schönen Komplimente! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, das ist uns sehr wichtig. Schön, dass Sie bei uns waren, vielleicht bis zum nächsten Mal!