Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Leuchtfeuer erloschen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 3 Nächte im Landhaus die reichten vollkommen aus! Da wir auf dem Leuchtturm geheiratet haben, dachten wir es wäre super direkt nebenan im Leuchtfeuer zu wohnen zu Mal es dort ein Hochzeitszimmer gibt. Doch das Zimmer war nur etwas größer als die anderen nichts dekoriert oder liebevoll gestaltet, auch vom Personal hätte man an dem Tag evtl. einen schön dekorierten Frühstückstisch erwartet oder ähnliches doch dies sucht man vergebens. In der Zeit wo wir dort waren betrug die Tagestemperatur 12 Grad so dass es abends schon frisch war und das Bad eine Eiskammer, man konnte die Heizung auf 5 drehen doch nichts passierte, die nassen Handtücher und Klamotten bekam man nicht trocken alles war klamm. Das Frühstück naja, die Rühreier waren an allen 3 Tagen kalt und wenn der Aufschnitt leer war, wurde nichts nachgelegt, es gab auch keine geschnittenen Gurken Tomaten oder ähnliches. Personal hilfsbereit aber keineswegs fachmännisch und professionell. Wir werden auf jeden Fall mal wieder nach Pellworm kommen, jedoch unter keinen Umständen im Landhaus übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten