Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Landhaus Leuchtfeuer für ein Wochenendtrip gebucht. Die schlechten Bewertungen können wir gar nicht nachvollziehen. Wir wurden von einer netten Inhaberin in Empfang genommen und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Wenn Sie in das Hotel rein gehen, stehen Sie in einem Flur mit ganz viel friesischen Charme. Es ist alle sehr hell gehalten. Unser Zimmer lag im ersten Obergeschoss. Wir hatten ein Apartment, d.h zu dem Doppelzimmer gab es noch einen weiteren Raum mit einer Couch, Schreibtisch, Kleiderschrank und Fernseher. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und es war sauber. Überall etwas Dekoration. Das einzige was nicht wirklich toll ist: Das Bad. Diese sind zwar neu und modernisiert, allerdings ist das Bad lediglich mit einer Schiebetür vom Doppelzimmer getrennt. Weiterhin muss man ehrlich sagen: Es ist verdammt klein. Sie haben eine Dusche, ein Miniwaschbecken ( wirklich mini ) und die Toilette. Über der Toilette befinden sich Ablagemöglichkeiten. Wenn Sie auf der Toiletten Platz nehmen haben Sie direkt das Waschbecken im rechten Arm. Aber für 2 Tage auch absolut ausreichend. Vor den Fenstern sind Fliegengitter angebracht. Das Restaurant/Kaffee finden wir persönlich absolut gemütlich und nett. Auch hier ist alles maritim gehalten.Die Stühle und Tische sind aus weißen Holz mit blauen Decken. Es gibt auch eine Kinderspielecke. Niedliche Dekoration finden Sie im ganzen Hotel. Nicht zuviel, sondern so, dass es immer passt. Das Frühstück war immer sehr lecker. Rührei, Brötchen, Säfte, Aufschnitt und Konfitüren. Frischer Kaffee oder Tee. Zum Kaffee gab es selbst gebackenen Kuchen. Das Essen abends ist frisch zubereitet und lecker. Die Auswahl der Speisen ist übersichtlich aber es von Fleisch über Pasta alles dabei. Vor dem Hotel liegt der Garten. Hier stehen Tische und Stühle und auch Strandkörbe sind zu finden. Wie gesagt, die Inhaberin und das Personal waren super super freundlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Leuchtturm. Zum Wasser sind es ca. 100 Meter. Wenn man sich vorher mit seinem Urlaubsziel auseinander gesetzt hat, dann weiß man auch, dass auf Pellworm nicht gerade das Leben tobt und dass die Häuser und Siedlungen alle weit auseinander liegen. Das war einer der Gründe, warum wir Pellworm gebucht haben. Von dem Hotel Leuchtfeuer kann man in alle Richtungen laufen oder fahren. Nach Tammensiel sind es 4 km, zur alten Kirche auch 4 km. In den nächsten Ort sind es ca. 2 km. Wer Ruhe sucht und gerne spazieren geht oder Fahrrad fährt ist hier absolut richtig. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out