- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung „Haus Linda“ verbracht, oder sollten wir vielleicht sagen wir haben, wenn möglich, dort nur geschlafen, weil leben kann man dort nicht. Es steht zwar in der Internetanzeige, das die Wohnung im Untergeschoss liegt, de facto ist sie allerdings im Keller. Wenn man bei der Haustür reinkommt, muss man zuerst mal 16 Stufen in den Keller gehen um in die Wohnung zu gelangen. Es gibt auch keine Möglichkeit sich irgendwann mal nach draußen zu setzen, da es von der Wohnung aus nicht möglich ist ins Frei zu gelangen. (Außer natürlich über den Hauseingang) Eigentlich wollten wir sechs Tage bleiben, aber wenn sich meine Kinder nicht so auf den Schiurlaub gefreut hätten, wären wir am ersten Tag schon wieder abgereist. So haben wir unseren Urlaub nur um einen Tag verkürzt, weil wir in dieser Kellerwohnung einfach nicht mehr länger bleiben wollten. Im Internet sind fix Preise für die Wintersaison 2015/16 mit 70,-- Euro pro Nacht für drei Personen angegeben, uns wurden aber für diese fünf Tage gesamt 490,-- Euro verrechnet. (70 x 5 wären allerdings nur 350,-- Euro, und mehr ist diese Wohnung auch sicher nicht wert) Als ich sie darauf hingewiesen habe, hat sie gemeint es sei Ostern und sie mache die Preise. Da wir einfach nur noch weg wollten haben wir das dann einfach bezahlt. Urlaub werden wir dort allerdings sicher nie mehr machen.
Die Zimmer sind sauber. Leider hat das Bad/WC weder ein Fenster noch eine funktionierende Lüftung, was nach einen Besuch auf dem WC nicht sehr angenehm ist.
Die Zimmer waren sauber. Der Umgang mit Beschwerden, sieht oben.
Die Lage wäre eigentlich ideal für einen Autofreien Schiurlaub, tagsüber sehr gute Busverbindungen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |