Wir wurden ganz herzlich durch die sehr nette Vermieterin empfangen, auch unsere ältere Hündin wurde durch kraulende Zuwendung willkommen geheißen. So haben wir uns von Anfang an gleich heimisch gefühlt.
Sehr gemütliche Ferienwohnung, sauber und gepflegt, geschmackvoll eingerichtet mit vielen liebevollen Details, gut ausgestattet. Schönes Geschirr, Servietten, Kerzen, kuschelige Decken. Das Bett war bequem, die Matratze mit einem weichen, dicken Topper ausgestattet. Einziges Manko, die Daunendecken waren am oberen Rand etwas dünn und abgegriffen.
Wir haben ein Restaurant in unmittelbarer Nähe zweimal besucht. Gemütliche Atmosphäre in schöner Stube; angenehmer, aufmerksamer und freundlicher Service; vielfältiges Salatbuffet; bodenständige Karte; zivile Preise.
Im Hausflur gab es vorrätig die unterschiedlichsten Getränke, auch gekühlt, an denen wir uns ganz unkompliziert bedienen konnten. Abgerechnet wurde dies am Ende des Urlaubes. Da wir uns im Kleinwalsertal bereits gut auskennen, haben wir diesbezüglich keinen weiteren Service mehr benötigt.
Das Haus liegt zentral, trotzdem sehr ruhig, der Weg zum Bus ist kurz, das Skigebiet liegt direkt vor der Haustüre. Ein gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe haben wir besucht.
- Sport
Wir haben das vorgefunden, was uns wichtig war. Die Möglichkeit zum Winterwandern und zum Skifahren. Vermisst haben wir nichts!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |