Das Haus selbst ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Man sieht das schon, wenn man vor dem Haus steht und u. a. die schönen Wandzeichnungen um die Fenster herum bewundern kann. Im Preis für die Ferienwohnung ist die Lechtal Aktiv Card enthalten. damit kann man umsonst die Busse im gesamten Lechtal benutzen. Auch sind verschiedene Sessellifte und Seilbahnen umsonst nutzbar (natürlich nicht im Winter).
Die Ferienwohnungen selbst sind ebenfalls sehr schön, nicht zuletzt weil viel Holz verwendet wurde.
Im Landhaus selbst wird Frühstück angeboten. Man muss es aber nicht nutzen, wenn man das nicht möchte. Ich habe mir mein Frühstück selbst bereitet und dafür den morgendlichen Brötchenservice genutzt. Dazu wählt man am Tag vorher aus, welche Brötchen man am anderen Morgen essen möchte. Diese werden dann morgens an die Tür der Ferienwohnung gehängt. Abendessen wird im Landhaus Marion nicht angeboten. Dafür kann man - wenn man dies möchte - im direkt nebenan gelegenen Oberlechtalerhof zu Abend essen. Der Oberlechtalerhof wird u. a. vom Frau H.s Bruder geführt und bietet für einen Preis von derzeit 17 € (einmal in der Woche gibt es ein Galadinner für 27 €) ein phantastisch gutes Essen an. Auch dort sind die Leute sehr herzlich. Alleine der Koch des Oberlechtalerhofs lohnt schon die Reise nach Holzgau.
Die Gastgeberin, Frau H., ist eine sehr herzliche Gastgeberin, die einem bei Bedarf mit sehr nützlichen Tipps weiter hilft.
Die Balkone der Ferienwohnungen liegen alle Richtung Süden. Man blickt direkt ins grüne Tal und hat eine herrliche Aussicht.
- Wellness
- Sport