Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
L wie liebevoll und wie Landhaus Marion
Das Landhaus Marion hebt sich maßgeblich durch die Liebe der Gastgeberin hervor. Sie nimmt sich gerne die Zeit und hat für jeden Gast ein offenes Ohr.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert mit herzlichen Gastgebern
Wir haben 1 Nacht im Rahmen unserer E5 Wanderung in der dazugehörigen Residenz 111 übernachtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es gab sogar einen Privatshuttle vom Landhaus zur Residenz, der uns abends zur Residenz und morgens zum Frühstück abgeholt hat.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohlfühlatmosphäre und sehr aufmerksame Gastgeber
Sehr freundliche und bemühte Gastgeber, die gefühlt Alles möglich machen. Es war sehr sauber, ich habe mich wohl gefühlt. Ich war für eine Nacht während einer Wanderung in der Residenz untergebracht.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Unterkunft in familiäre Atmosphäre
Schöne und gemütliche Pension mit familiärer Athmosphäre. Eignet sich hervorragend für Familien-, Paar- sowie Aktivurlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zwischenübernachtung in Holzgau
Gutes Hotel, von uns für eine Zwischenübernachtung genutzt. Das Haus liegt etwas in zweiter Reihe und ist deshalb sehr ruhig. Wir haben von der Ortsdurchfahrtsstraße nichts gehört.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Total empfehlenswert, super Haus.
Sehr nett empfangen; sehr schön, sauber und gepflegt. Die Unterbringung im total renovierten Haus. Super gemacht. Kommen gerne wieder.
Ireen & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub pur, immer wieder gerne!
Einladender Anblick von innen und aussen, sehr sauber geführtes Landhaus mit Liebe zum Detail. Herzliche Begrüßung von Gastgeberin Marion, ein Herzensmensch durch und durch, der es wichtig war das man sich erholt. Land und Leute laden ein auf ein Wiedersehen..... Danke wir kommen gerne wieder.
Keith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Home away from Home
Gemütliche Unterkunft - ideal als Ferienwohnung, aber auch für eine oder mehrere Nächte, z.B. bei Wanderung auf dem Lechweg.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Ferienwohnung für den Skiurlaub
Sehr schöne, saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung zum fairen Preis! Sehr nette Gastgeberin und super Frühstücksservice. Die Skistiefel und Skier können im Skiraum aufbewahrt werden. Die Skistiefel sind morgens schön warm. Restaurants, Supermarkt und Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe!
Diana(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein super Ferienhaus in einer fantastischen
Wir kommen nun für mehr als elf Jahren zu Landhaus Marion. Und wenn es klappt mehrmals im Jahr. Othmar und Marion sind super für ihre Gäste Und stehen mit Rat und Tat bereit, super!!! Ihre Heimat ist warm und liebevoll eingerichtet. Im wahren österreichischen Stil. Einmal drinnen fühlt man sofort eine Ruhe und Entspannung. Holzgau und Lechtal ist fantastisch in jeder Jahreszeit. Wandern, Radfahren, Skifahren, Langlaufen ist was Sie dort tun können. Eins mit der Natur, wo Sie aktiv sein können.…