Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder, aber nicht in diesem Jahr, denn leider war vor dem Haus eine Riesenbaustelle, auf der von morgens 7 h bis abends 18 Uhr gearbeitet wurde - schade. Sonst alles in bester Ordung und die Gastgeberin ist super hilfreich und freundlich.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine perfekte Gastgeberin
Wir (ich, meine Frau und zwei erwachsene Söhne) waren im Lechtal in den Skiferien und wohnten im Landhaus Marion. Die Besitzerin, Marion H., hat alles unternommen, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der Begrüssung, der Unterkunft, dem Nachessen im benachbarten Hotel, dem ausgezeichneten Morgenessen, mit Spiegelei bis hin zu Auskünften: Alle war perfekt. Marion H. ist die geborene Gastgeberin! Ich danke ihr dafür. Robert K.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schöne Ferienwohnungen mit netter Gastgeberin
Das Haus selbst ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Man sieht das schon, wenn man vor dem Haus steht und u. a. die schönen Wandzeichnungen um die Fenster herum bewundern kann. Im Preis für die Ferienwohnung ist die Lechtal Aktiv Card enthalten. damit kann man umsonst die Busse im gesamten Lechtal benutzen. Auch sind verschiedene Sessellifte und Seilbahnen umsonst nutzbar (natürlich nicht im Winter).