Schöne,gemütliche, saubere Wohnung mit Balkon und Sicht auf die Berge. Kostenlose Benutzung der Bergbahnen und Brötchenservice. In der Wohnung war alles, was man braucht. Saune im Hause, haben wir aber nicht ausprobiert. Landhaus Mayer liegt ruhig, aber trotzdem zentral, so dass man zu Fuß in kurzer Zeit im Zentrum ist. Andere Gäste haben wir gar nicht kennen gelernt, weil wir immer unterwegs waren. Handy kein Problem, Telefonkosten Festnetz in der Wohnung = 10 Eurocent / Einheit. Super für Wander und Naturliebhaber, riesiges Angebot an Ausflügen und Wander- oder Klettermöglichkeiten. Direkt am Zentrum von Oberstdorf gelegen.
Schöne kleine gemütliche und sehr saubere Wohnung. Drehbarer Flat-TV, 2 Kochplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Gut ausgestattete Küche. Dusche und WC sehr ansprechend und sauber. Radiowecker am Bett.
Brötchenservice war super, auch Wäscheservice (neue Handtücher)einwandfrei. Die Vermieter sind sehr nett. Beschwerden gab es nicht
Sehr zentral gelegen, aber ruhig. Lidl direkt um die Ecke. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Zentrum von Oberstdorf. Dort sind Bergbahnen, Bahnhof, öffentliche Verkehrsmittel, Kneipen, Restaurants und man kann auch schön shoppen gehen. Die Preise sind in Oberstdorf OK ! Sehr empfehlenswert.Die Ausflugsmöglichkeiten für Berg- und Naturliebhaber können in einem Urlaub gar nicht ausgeschöpft werden.
- Wellness
- Sport