Wir sind das fünfte Mal in diesem Hotel. Es ist die dritte Jahreszeit, die wir hier erleben (Sommer, Herbst und Winter). Die Gastgeber sind immer herzlich, freundlich und haben Spaß daran, mit tollen Tipps bei der Tagesplanung zu unterstützen. Die Zimmer sind urgemütlich und werden jeden zweiten Tag perfekt gereinigt. Joosts Kuchen ist einfach sensationell.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach ein ganz tolles und leckeres Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden selbstgemachten Brotaufstrichen und Marmeladen. Dazu täglich Joosts absolut berühmter und ausgesprochen leckerer Kuchen. Man muss schnell sein, nachmittags ist möglicherweise alles weggeputzt. 😂
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeden Morgen gibt es ganz tolle Ausflugtipps. Auch wenn die Gastgeber selbst nicht mit dem Fahrrad unterwegs sind, kannten sie die Touren und haben jeden Morgen mit neuen Ideen die Tages- und Routenplanung unterstützt.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Fahrräder können in Bodenmais prima ausgeliehen werden. Wir haben uns für E-Mountainbikes entschieden und diese bei Sport Weinberger ausgeliehen. Das war nach Vorankündigung auch einfach am Sonntag möglich. Die Fahrräder konnten wir in der Garage des Landhauses Meine Auszeit abstellen und über Nacht aufladen. Für nasse Kleidung gibt es die Möglichkeit, diese im einem Trockenraum trocknen zu lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja